La matinée de travail, animée par Aurélie LAMBERT, Responsable du Pôle alimentaire, était dédiée à l’étude des évolutions économiques pour le trimestre et semestre à venir :
– Viandes fraîches de : Porc, charcuterie et salaison / Bœuf, Veau, Agneau, issus de l’Agriculture Biologique
– Produits surgelés (conventionnels et riches en oméga 3)
– Produits d’épicerie / Huiles / Biologique / Café de Torréfaction
– Produits laitiers : conventionnels, riches en oméga 3 et Biologique
– Fruits et légumes 4ème et 5ème gamme
La fin de matinée a été consacrée au référencement des fournisseurs pour le petit matériel de cuisine animé par Frédéric LE MASSON et Gaël LE CALVEZ du Pôle Maintenance.
L’animation de cette journée a été réalisée en partenariat avec UNILEVER et CONDIFA.
Nous remercions Ludovic LE CALVEZ qui nous a accueilli dans son établissement, le groupe scolaire St-Joseph à LAMBALLE. Les 24 adhérents présents à la Commission ont goûté les produits mis en oeuvre par UNILEVER et CONDIFA.